Tableau de String dans un fichier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau de String dans un fichier

Message par Cyberdemon le Mar 22 Avr - 22:34

Bonjour, je voudrait savoir comment on pourrait enregistrer un tableau de string dans un fichier. J'ai essayé dans tous les sens avec writeUTF de la classe Inputstream mais à chaque fois au moment d'écécuter mon programme, j'avais une exception disant qu'on ne pouvait pas traiter un String à partir d'un String[].
avatar
Cyberdemon
Moderateur
Moderateur

Messages : 57
Date d'inscription : 13/01/2008
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tableau de String dans un fichier

Message par Cyberdemon le Ven 25 Avr - 0:01

Bon alors J'ai réglé ce problème mais il y a maintenant un problème d'entrée sortie entre le fichier et le programme No ! Enfin j'envoi le code, et laissez moi précisez que c'est justement la base du code du projet de The Skum. Voilà qui pourrait lui donner un coup de pouce pour lui permettre d'écrir son programme Wink .

Voir le Fichier : DefTestsource.txt
avatar
Cyberdemon
Moderateur
Moderateur

Messages : 57
Date d'inscription : 13/01/2008
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tableau de String dans un fichier

Message par Cyberdemon le Sam 26 Avr - 23:16

J'ai trouvé la solution.
avatar
Cyberdemon
Moderateur
Moderateur

Messages : 57
Date d'inscription : 13/01/2008
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tableau de String dans un fichier

Message par Skritch le Jeu 1 Mai - 15:32

Cyberdemon a écrit:J'ai trouvé la solution.
Dit-la pour aider si les prochain ont le même problème.

_________________
avatar
Skritch
Admin
Admin

Messages : 82
Date d'inscription : 01/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://info-net.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tableau de String dans un fichier

Message par Cyberdemon le Jeu 1 Mai - 17:37

Bah en fait c'était une erreur d'inattention quand j'ai rentré les boucles for... en fait le programme n'enregistrait jamais la dernière case du tableau et essayait de la lire. ça a donc donné un NullPointerException puisque le programme essaie de lire dans le fichier une case qui n'existe pas. En fait les 3/4 des problèmes qu'on a en programmation c'est des fautes d'inattention...
avatar
Cyberdemon
Moderateur
Moderateur

Messages : 57
Date d'inscription : 13/01/2008
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tableau de String dans un fichier

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum